Informazioni sulla privacy

La presente informativa viene resa da GAON S.r.l, con sede legale in Via Del Cottanello, 13 – 00158 Roma (RM) Italia, in qualità di Titolare del Trattamento, e descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali dell’utente, ai sensi della normativa italiana ed in particolare del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy).

Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, verrà richiesto il previo consenso dell’utente.


1) Finalità e modalità del trattamento


I dati personali dell’utente verranno trattati per finalità inerenti alla prestazione dei servizi richiesti ed all’esecuzione degli obblighi contrattuali inerenti (incluso la partecipazione a concorsi, eventi, operazioni a premio e programmi di loyalty, la gestione delle attività di customer care nonché di verifica ed approfondimento di segnalazioni, reclami e contenziosi, esecuzione delle attività preliminari al contratto, l’esecuzione degli obblighi contrattuali e l’adempimento delle incombenze amministrativo-contabili), nonché, previo specifico consenso, per le seguenti finalità: a) attività di carattere pubblicitario, promozionale e di marketing (ivi incluso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario su prodotti e servizi offerti da Mesauda Milano e dalle società del gruppo facente capo ad GAON SRL, anche per conto terzi); b) definizione del profilo o della personalità dell’interessato ed analisi delle sue abitudini e/o scelte di consumo.

Informazioni e dati che sono obbligatori per poter procedere con i servizi richiesti sono contrassegnati da un asterisco. Non fornendo le informazioni e i dati di cui sopra, Mesauda Milano non sarà in grado di eseguire le richieste dell’utente.

Il servizio di customer care verrà svolto dal Titolare del Trattamento, anche avvalendosi dell’ausilio di una società esterna, appositamente nominata responsabile del trattamento dei dati personali.

Il trattamento potrà avvenire mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici.


2) Cookies

Queso sito web fa uso di cookie.

Maggiori dettagli sono disponibili alla pagina Cookie Policy


3) Diritti di cui all’articolo 7 Codice Privacy

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile inviando una richiesta al Titolare del Trattamento, all’indirizzo indicato al paragrafo 4); potrà inoltre ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’utente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo indicato di seguito.


4) Titolare e Responsabili

Titolare del trattamento è GAON SRL, Via Del Cottanello, 13 – 00158 Roma (RM) Italia , e-mail info@mesaudacosmetics.it . Una lista completa dei Responsabili del Trattamento è disponibile presso la sede di GAON SRL e potrà essere richiesta ai contatti indicati.

Al fine di garantire la sicurezza e riservatezza dei dati personali trattati, gli utenti saranno tenuti a dimostrare la loro identità per esercitare il loro diritto di accesso, modifica, cancellazione, opposizione dei loro dati personali.